А что у вас ВКУСНЕНЬКОГО на праздничном столе?!? (рецепты тортов,салатов,горячее)

дарья: 

А ещё вкусная простенькая, но эффектно смотрящаяся холодная закуска -крабовые палочки, фаршированные смесью тёртого сыра с чесноком и майонезом. Крабовую палочку разворачиваем, мажем сырной смесью и заворачиваем рулетиком снова. Режем на порционные кусочки и втыкаем шпажки(Y)

дарья: 

А ещё вкусная простенькая, но эффектно смотрящаяся холодная закуска -крабовые палочки, фаршированные смесью тёртого сыра с чесноком и майонезом. Крабовую палочку разворачиваем, мажем сырной смесью и заворачиваем рулетиком снова. Режем на порционные кусочки и втыкаем шпажки(Y)

дарья: 

Девочки, а напишите как мясная запеканка делается?

Алина: 

Ну если майонез признать финалом, так сказать...тогда да...:-$

дарья: 

Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :

50 гр. - снотворного

50 гр. - слабительного

Ольга: 

Девочки, а еще быстро и вкусно, можно сделать рогалики к чаю. Берем слоеное дрожжевое тесто (оно во всех супермаркетах продается, замороженное "квартал")размораживаем, оно свернуто в 4 раза разворачиваем, и разрезаем как бы на 4 квадрата. Потом каждый квадрат раскатываем в тонкий слой примерно 0,5 см, получается как бы прямоугольник. Его разрезаем на треугольники, посыпаем все это сахаром и закручивам в рогалики. Такую процедуру проделать со всем тестом, протвень смазываем, и выкладываем рогалики, время в духовке мин 15, видите что подрумянилось срау доставайте. Я сверху посыпаю сахарной пудрой. Полуается огромная чашка, и та уходт за 1 день.*-)(pl)(C)

Ольга: 

Берём багет,режем его,мажем маслом или майонезом(кому как),крабовые палочки режем кружочками,выкладываем на хлебушек,трём сыр на мелкой тёрке,посыпаем сверху,режем зелень и посыпаем,ставим в микроволновку мин. на две(надо чтобы сыр немного поплавился).Выкладываем на тарелочку и подаём на стол.Очень вскусно,быстро и красиво!Приятного аппетита!!!

Ирина: 

рецепт горячей закуски, которая у нас съедается в первую очередь )) : в магазине покупаю либо карбонад копчёно-варёный, либо лопатку..главное не жирное чтобы было..без прослоек.Прошу продавца порезать всё на слайсере..или как он там называется ))) вобщем нужно тонко нарезанное кружками мясо. Начинка: сыр тёртый, чеснок, майонез, соль,перец,чернослив(в нём вся изюминка). На кружок мяса выкладываем чайную ложку начинки и вдавливаем в неё половинку распаренного чернослива. Сворачиваем мясо с начинкой в рулетик и скрепляем его зубочисткой. Приготовленные рулетики выкладываю на противень и ставлю в разогретую до 150градусов духовку на 15 минут.

Вера: 

Хочу добавить к рецепту  рогаликов Ольги Абрамовой :-) (F) 

Делаю все тоже самое только без сахара, заворачиваю в них либо тертый на терке сыр, либо шоколадку (разломанную на кусочки) - в каждый треугольник - 1 квадратик шоколадки. заворачивать начинаю с основания треугольника. Потом все это дело в духовку.

Шоколад не вытекает, даже если при заворачивании немнооого выставлялся из теста с краев - слоеное тесто поднимается быстрее и закрывает все пути для вытекания шоколада.))

Мы называем это круассанчиками)) Очень быстро, просто и вкусно. Лично я с сыром больше  люблю :-D (Y) 

Машенька: 

Алина очень быстрое блюдо(если любите кальмары и не для самых маленьких):"Кальмары в сметанном соусе с пюре".: кальмары(лучше очищенные) нарезаете соломкой, выкладываете в жаровню или в кастрюльку, заливаете немного питной водичкой(немного, потому как они и так дадут сок), ставите на медленный огонь, в это время обжариваете лук и морковь до золотистго цвета, добавляете сметану и немного тушите, потом всю эту массу перекладываете в жаровню и тушите минут 20(попробуете, если кальмар мягкий, то можно выключать!), ну а пюре ,я надеюсь, Вам не надо говоритьЮ как готовят!:-)

Игридиенты:

морковь- 2шт(на крупной тёрке)

лук- 1 шт(мелко порезаный)

сметана(любой жирности)- 1банка большая

кальмары- 1 кг

Ирина: 

Всем привет!!!Девочки есть хороший сайт "кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной"там столько всякой вкуснятины,я часто им пользуюсь.Все рассписано и на картинках выложено(быстро и просто)(^)(D)(pi)(ic)(Y)

Марина: 

Пирог не праздничный, но достаточно вкусный и возни никакой. 7 ст. муки, 2 ст. сахара, 0.5 ч.л. соды смешать, порезать туда 350 г маргарина, размять, добавить 2 яйца. Перетереть смесь руками, получится много крошки. Половину "теста" высыпать на противень, хорошо поприжимать руками. Смазать повидлом или вареньем и засыпать оставшейся крошкой. Запекать, пока хорошо не зарумянится.

Анна: 

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ДЛЯ ГУРМАНОВ..............................................ДЕЛАЕТЕ ТЕСТО НА БЛИНЫ,ТОЛЬКО ВМЕСТО 1 МУКИ КРАХМАЛ И НА 1 ЯЙЦО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО.ИНОГРАДНОЕ МАСЛО ВЛИТЬ В ТЕСТО НА ГЛАЗ(ЧТОБ НА СКОВОРОДУ НЕ ЛИТЬ...3-5 СТ.Л.)

НАЧИНКА- СЫР НА ТЁРКЕ+
ВЕТЧИНА+МАЙОНЕЗ... ИЛИ БЕКОН +СЫР+ОМИДОРКА+ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ

МОИ МУЖИЧКИ НА РАЗ ТРЕСКАЮТ

Марья: 

напишите пожалуйста рецепты приготовления рыбы в духовке, да и вообще все что связанно с ней, очень мне интересно, и если можно соусы разные, к пице, и д.р.

Марья: 

можно еще хе с рыбой и морковкой по корейски.

Алина: 

Гадская все-таки темка. Вот стараешься тут не есть после 6 вечера, а прочитала про блины Анины, теперь слюной исхожусь, но.... сила воли есть. Специально для нее. Селедка под шубой. Все как всегда, только 1 селедка как всегда - соленая, вторая - копченая. Очень пикантненько получается.

дарья: 

Я хочу предложить рецепт приготовления, даже не рецепт, а способ, такой рыбы как лещ, карп и т.п., вобщем чтоб не мучиться- не шкерить чешую.

Рыбу чистим от внутренностей, не отрезая головы и не чистя от чешуи, моим и набиваем брюшко резанным полукольцами луком, обильно перчим и солим(внутри). Такую фаршированную рыбку заворачиваем в фальгу и в духовке запекаем- ни какой мороки, простенько, вкусно и полезно!

Марина: 

Запеканка из рыбы(я делаю из трески). Измельчить рыбку, посолить поперчить, потом слой лука (его предварительно припустить на сковородке или просто обдать кипятком, чтобы не вонял), залить яйками - и в духовку. Можно добавлять морковку сыр, соевый соус, короче, на вкус и цвет...

Дмитрий: 

Марина, а яйца взбалтывать надо?

Анна: 

а я леща не чищу и не потрошу.

ВЫНУТЬ ЖАБРРРРЫ И ВМЕСТО НИХ ЧЕСНОК И ПАЛКИ ОТ УКРОПА.

СОЛИТЬ КРУПНОЙ СОЛЬЁ(ВТИРАТЬ ПРОТИВ РОСТА ЧЕШУИ)

ЛИШНЕГО РЫБА НЕ ВОЗЬМЕТ,ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ,ЧТО ООООЧЕНЬ МНОГО СОЛИ.

ОСТЫНЕТ И ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ.

ДАЖЕ СВЕКРОВЬ МОЯ -РУКОДЕЛЬНИЦА,ОТТАДАЕТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ЭТОМУ ВАРИАНТУ

Анна: 

для красавицы жизневской(фотка -паралич)

яна пиццу беру готовое тесто-СДОБНОЕ.

тоненько растянуть и на противень смазанный ВИНОГРАДНЫМ маслом.

начинка- слепила из того,что было

.на соус,если нет помидор,то 1)кечуп+чеснок+оливк.масло+специи травяные

2) ПОСМИДОРКИ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ И УТУШИТЬ В СОТЕЙНИКЕ(СКОВОРОДЕ)-.

ЗА 5 МИНУТ ДО КОНЦА +ЧЕСНОК,СПЕЦИИ,ТРАВКИ.

а еще вариант №2 подходит к макаронам,но в подливу = заранее обжаренное мяско(на кусочки)

Марья: 

а я всегда делаю так, любую рыбы, беру режу на кусочки, обжариваю слегка потом на противень выкладываю, делаю смесь чеснок майнез сыр мажу сверху и в духовку, очень вкусно, но надоело, хочу что нибудь новенькое.

Алина: 

салат. Кальмары (как всегда:отварить, порезать) + креветки вареные почищенные покрепнее+ слабосоленая семга кусочками тонкими и неширокими (со спичечный коробок)+ 2-3ложи краснй икры+ майонез.

Страница: 1 2 3 4 5

 

Hosted by uCoz